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Specialità di Baccalà
Insalata di Baccalà
Carpaccio di Baccalà
Orzo primavera al balsamico
Olive di Baccalà
Bruschetta di Baccalà
Bastoncini di Baccalà
“Antipasto di Baccalà”
“Degustazione di Baccalà”   
Gnocchi al Baccalà con Porcini
Linguine al Baccalà
Strigoli al Baccalà
Ravioli al Baccalà
 Baccalà con patate, in umido
Baccalà arrosto
Filetto di Baccalà fritto
Baccalà con funghi al forno
Tagliata di Baccalà (min 2 pers.)
     
 Specialità che variano in base alle stagioni
 
     
     
   
     
 Bruschette miste
Bruschette di verdure
Carpaccio di bresaola
Affettato misto
Olive ascolane e cremini
Antipasto vegetariano
Tagliere saumi e Formaggi
Mozzarella caprese
Formaggio di fossa al miele d’acacia
Degustazione di formaggi e mostarde
"Antipasto della casa"
 Chitarra alla teramana
Bucatini all’amatriciana
Campofilone al limone
Tagliatelle ai porcini e tartufo
Gnocchi tartufati
Fettuccine millegusti
Strigoli di montagna
Ceppe del buongustaio
Risotto dello chef
Fagottino “Canto di Allah”
Scudetto del villaggio
Zuppa di farro
Spaghetti di saragolla alla crudaiola
 Grigliata mista
Castrato alla brace
Agnello alla brace
Filetto alla griglia
Filetto in profumo di bosco
Filetto lardellato alla birra
Lombata di vitellone
Fiorentina di scottona
Manzetta prussiana
Fiorentina di seerlad
Chianina con osso
Nodino di vitello
Tagliata di filetto alla rucola
Tagliata del “Buongustaio”
La carne St.Georges
Tagliata di Black Angus Aberdeen
Arrosticini di castrato
Straccetti di pollo al curry
     
    
 Patate fritte
Insalata mista
Insalata fantasia
Verdure alla griglia
Verdure di stagione
Pomodoro a fette
Patate al forno
Verdure assortite
  Tris del villaggio
Torta casereccia
Tiramisù
Millefoglie
Panna cotta ai frutti di bosco
Dolce della casa
     
     
     

 

Nel Gran Menù vi verranno presentati una serie di antipasti  proposti dal Nostro Chef che variano periodicamente in occasione delle diverse stagioni;
due assaggi di primi piatti con pasta fresca fatta in casa e una succulenta “Tagliata a modo nostro”, il tutto accompagnato da un buon Montepulciano D’Abruzzo e per finire una fetta di torta casereccia con del “passito”

BUON APPETITO