Un Menu che varia con le stagioni e propone ricette di cucina classica e creativa.
Pasta fresca fatta in casa, tagli di carni pregiate, baccalà di altissima qualità.

Il tutto accompagnato da un’accurata selezione di vini e dolci artigianali.
Alcune specialità variano in base alle stagioni

Emozioni di baccalà


  • Insalata di baccalà
  • Carpaccio di baccalà
  • Olive panate e ripiene di baccalà
  • Antipasto di baccalà
    tre portate di assaggi freddi
  • Degustazione di baccalà
    sei portate di assaggi freddi e caldi

Primi piatti di baccalà
  • Tagliatelle all'uovo

    con baccalà in bianco e tartufo nero

  • Scrigno al baccalà

    pasta fresca ripiena con baccalà e formaggio erborinato su crema di baccalà e patate

  • Ravioli di baccalà

    ripieni di ricotta e baccalà con salsa di asparagi, pinoli tostati e noci

  • Spaghettone quadrato trafilato in bronzo

    al ragù di baccalà

secondi piatti di baccalà
  • Baccalà arrosto
  • Frittura mista di baccalà
  • Baccalà in umido con patate
  • Baccalà marinato in grappa Barrique
    in salsa panna al pepe bianco
  • Filetto di baccalà caramellato
    in miele d’acacia e pistacchio di Bronte
antipasti
  • Olive ascolane e cremini
    come da antica ricetta
  • Carpaccio di black Angus affumicato

    con insalata e scaglie di tartufo nero

  • Prosciutto di Torano "5 STAGIONI"

    con pecorino abruzzese

  • Percorso di terra

    selezione di assaggi freddi e caldi

  • Battuta di scottona marchigiana

    con uovo di quaglia

  • Composizione vegetariana

primi piatti

  • Chitarra alla teramana
  • Ceppe civitellesi in salsa rosa

    con pinoli tostati, prosciutto crudo, rucola e grana

  • Tortelli di Chianina
    in salsa bruna
  • Fagottini al "Canto di Allah"

    prelibato e delicato ha conquistato il 1 premio in un galà gastronomico

     


secondi piatti

  • Gran grigliata del territorio
    con agnello, castrato, costine, braciola e salsiccia
  • Manzetta Prussiana
    per etto (s.q.)
  • Rubia Gallega
    per etto (s.q.)
  • Filetto lardellato alla birra
  • Tagliata di Angus ribeye
    con patate, rucola, grana e pomodorini
  • Tagliata per Due

    Cuberoll brasiliana alla griglia, ripassata al forno con patate tagliate sottili e fritte, scaglie di grana, funghi porcini e pomodorini

  • Tris di carne
    tre razze a confronto

contorni

  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Verdure grigliate
  • Verdure di stagione
  • Insalata mista

dessert


“Bisogna essere davvero bravi, quando la pancia è piena, ad incuriosire ancora il palato…
Ogni settimana la nostra cucina apre le porte alle ispirazioni, alle sensazioni e alla creatività, dando vita a dessert che regalano sapori ed emozioni sempre nuovi.”
Ristorante ad Alba Adriatica da Gianfranco specialità carne e baccalà

Vieni a trovarci

via delle Orchidee, 5
64011-Alba Adriatica (TE)

da gianfranco

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tel. 0861 752048

orari

Mar-Dom 12-15am – 19-23pm
Lunedì Chiuso

Ristorante Da Gianfranco Srls Via Delle Orchidee n° 5 – 64011 Alba Adriatica (TE) Cod.Fiscale P.Iva 01942140672- Tel. 0861 752048 e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Specialità: Carne alla brace e Baccalà