Un Menu che varia con le stagioni e propone ricette di cucina classica e creativa.
Pasta fresca fatta in casa, tagli di carni pregiate, baccalà di altissima qualità.

Il tutto accompagnato da un’accurata selezione di vini e dolci artigianali.
Alcune specialità variano in base alle stagioni

specialità di baccalà


  • Insalata di baccalà
  • Carpaccio di baccalà
  • Olive panate e ripiene di baccalà
  • Antipasto di baccalà
    solo freddi
  • Degustazione di baccalà
    caldi e freddi
  • Tartare di baccalà

Menu di baccalà


Primi piatti di baccalà
Tutte le paste fresche sono di nostra produzione
  • Gnocchi di baccalà con porcini
    gnocchi di patate con baccalà, funghi porcini e pomodorini
  • Spaghettone al sugo di baccalà
    spaghettone quadrato trafilato in bronzo al sugo di baccalà
  • Ravioli ripieni di baccalà
    Ravioli ripieni di baccalà con salsa di asparagi e pinoli tostati
  • Campofilone salvia e bottarga di baccalà
    Campofilone scottato alla salvia e bottarga di baccalà
  • Fettuccine con baccalà
    Fettuccine con baccalà, pomodorini, capperi e acciughe
  • Tagliatelle tartufo nero e baccalà
    Tagliatelle al tartufo nero con baccalà
secondi piatti di baccalà
  • Baccalà arrosto
  • Frittura mista di baccalà
  • Baccalà con porcini e pachini
    con scaglie di grana gratinato al forno
  • Baccalà con Olive
    con Olive, pomodorini, capperi, uvetta e pinoli
  • Terrina di baccalà al forno
    con besciamella allo zafferano e grana
  • Baccalà marinato in grappa barrique
    con salsa panna al pepe bianco
  • Baccalà “dipinto di nero”
    pastellato in tempura al nero di seppia
alcune specialità variano in base alle stagioni
antipasti
  • Insalata di carpaccio di Angus
    carpaccio di Angus affumicato e tartufo nero
  • Carpaccio di carne
    Carpaccio di carne con rucola, pachino e pompelmo rosa
  • Prosciutto di Torano
    Prosciutto di Torano con bocconcini di Bufala
  • Olive ascolane e cremini
  • Composizione vegetariana
  • Tagliere salumi e Formaggi
    per minimo 2 persone
  • Formaggio di fossa al miele d’acacia e noci
    per minimo 2 persone
  • Antipasto della casa
    fantasie di sapori

primi piatti

  • Chitarra alla teramana
  • Tagliatelle ai porcini e tartufo nero
  • Gnocchi tartufati con salsa panna
  • Ceppe in salsa rosa
    con pinoli, prosciutto, rucola e grana
  • Risotto con zafferano di Navelli e tartufo nero
    per minimo 2 persone
  • Fagottino “Canto di Allah”
    prelibato e delicato ha conquistato il 1° premio in un galà gastronomico
  • Tortelli con carne di Chianina e ragù in salsa bruna

secondi piatti

  • Grigliata mista
    agnello, castrato, costine e braciola
  • Castrato alla brace
  • Agnello alla brace
  • Filetto ai profumi di bosco
  • Filetto lardellato alla birra
  • Filetto gratinato alle erbe aromatiche
  • Tartare di filetto
  • Manzetta prussiana
  • Tagliata di filetto
    con rucola e parmigiano
  • Tagliata del “Buongustaio"
    per min. 2 persone
  • Tris di Carne, circa 1 KG
    3 razze a confronto
  • Tagliata di Angus Ribeye
    con patate, rucola, grana e pachino
  • Straccetti di pollo al curry

contorni

  • Patate fritte
  • Insalata mista
  • Insalata fantasia
  • Verdure alla griglia
  • Verdure di stagione
  • Pomodoro a fette
  • Patate al forno
  • Verdure assortite
il gran menù
Nel Gran Menù vi verranno presentati una serie di antipasti proposti dal Nostro Chef che variano periodicamente in occasione delle diverse stagioni; due assaggi di primi piatti con pasta fresca fatta in casa ed una succulenta “Tagliata a modo nostro”.
Il tutto accompagnato da un buon Montepulciano D’Abruzzo
e per finire un dolce di nostra creazione
Proponiamo lo stesso menù anche con il Baccalà

le nostre dolcezze


  • Trilogia di Dolci
  • Torta cocco bounty e nutella
  • Cheesecake ai frutti di bosco
  • Coppa cappuccino con crema al caffè
  • Semifreddo alla menta
  • L’angolo delle sorprese…
Ristorante ad Alba Adriatica da Gianfranco specialità carne e baccalà

Vieni a trovarci

via delle Orchidee, 5
64011-Alba Adriatica (TE)

da gianfranco

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
tel. 0861 752048

orari

Mar-Dom 12-15am – 19-23pm
Lunedì Chiuso

Ristorante Da Gianfranco Srls Via Delle Orchidee n° 5 – 64011 Alba Adriatica (TE) Cod.Fiscale P.Iva 01942140672- Tel. 0861 752048 e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Specialità: Carne alla brace e Baccalà
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.